luisiana@luisiana.ru |
Москва,
ул. Пятницкая 30 стр.4
+7 (495) 951 42 44

О ресторане

Классический стейк-хаус в духе «Дикого Запада» - и даже если вы ни разу не были в Луизиане, Нью-Мексико или Техасе, то интерьер покажется вам знакомым по многочисленным вестернам. Темное дерево, массивная мебель, вывеска «Шерифская» над отдельным небольшим залом, номера машин разных американских штатов, портреты с изречениями индейских вождей и многочисленные ковбойские атрибуты – от шляп и джинсов до настоящего потертого кожаного седла, перекинутого через деревянную ограду: в нем при желании можно посидеть и ощутить себя на ранчо.

Окружение – полностью соответствующее: официанты и бармены здесь носят только джинсы, клетчатые рубашки, шляпы и шейные платки. Впрочем, почувствовать себя ковбоем или героем Дикого Запада можно не менее действенным образом – например, заказав один из фирменных стейков «Луизианы» – например, рибай «Прайм» или «Ковбой» стейк - словом, еду для настоящих мужчин. Креативные изыски шеф-повара на тему американской и мексиканской кухни в лучшем ее варианте.

О шеф-поваре

Шеф-повар ресторана Артём Рзаев - знаток своего дела. Победитель различных профессиональных конкурсов, он создает настоящие кулинарные шедевры.

Бесконечное разнообразие салатов, как традиционных, так и с национальным колоритом, заставит задуматься над выбором, ведь попробовать хочется все! В качестве горячей закуски попробуйте куриные крылья «БАФФАЛО» или кесадилью с мраморной говядиной. На горячее можно попробовать вкуснейший "Зупа Мексикана" или приготовленный на открытом огне, сочный и ароматный Стейк-Бургер. А так же, в предложениях от шефа появилась японская мраморная говядина Wagu и линейка Dry Aged Beef-Сухое вызревание мяса, в процессе которого оно не теряет максимумума своих полезных свойств.

Узнайте больше
Наши стейки