Премиальный Рибай Стейк из мраморной говядины
Рекомендуемое вино:
Herederos del Marques de Riscal Gran Reserva
|
Премиальный Рибай Стейк из мраморной говядины содержит большое количество мелких жировых прослоек и при жарке становится очень сочным.
Herederos del Marques de Riscal Gran Reserva |
Филе-Миньон дамский стейк.Самая нежная и постная часть говядины.
|
Вырезка из лопаточной части мраморного бычка,известный так же как стейк "Минутка"
|
Нежная, нежирная вырезка Шатобриан.
Стриплойн – это филейная полоса, вырезаемая из поясничной части спины в области головной части вырезки
Хорошая альтернатива дорогим стейкам.
Огромный стейк ти-бон, в нем два разных вида мяса.
Мясо жестче других стейков, но обладает ярким, пикантным вкусом.
Рекомендуемое вино:
Chianti Classico Il Grigio Riserva
|
Сирлойн вырезается из верхней части тазобедренного отруба. Такое мясо жестче других стейков, но обладает ярким, пикантным вкусом. Рекомендуем Chianti Classico Il Grigio Riserva |
Мясом ягненка - необыкновенно нежное и ароматное мясо.
Аппетитное филе из шейной части бычков мясной породы"Абердин Ангус",которые питались на основе кукурузы.
Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей,ни жира.