luisiana@luisiana.ru |
Москва,
ул. Пятницкая 30 стр.4
+7 (495) 951 42 44
Наши стейки
Рибай Прайм

Премиальный Рибай Стейк из мраморной говядины

Рекомендуемое вино:

Herederos del Marques de Riscal Gran Reserva

Рибай Гран-Чако Аргентина

Травяной откорм придает мясу совершенно неповторимый «говяжий» вкусовой оттенок.

Рекомендуемое вино:

Chateau Potensac Cru Bourgeois

Филе- Миньон

Филе-Миньон дамский стейк.Самая нежная и постная часть говядины.

Стейк "Топ Блейд"

Вырезка из лопаточной части мраморного бычка,известный так же как стейк "Минутка"

Тендерлойн

Нежная, нежирная вырезка Тендерлойн.

Стриплойн-Стейк

Стриплойн – это филейная полоса, вырезаемая из поясничной части спины в области головной части вырезки

Стейк «Мачете»

Хорошая альтернатива дорогим стейкам.

Ти-Бон Стейк

Огромный стейк ти-бон, в нем два разных вида мяса.

Сирлойн-Стейк

Мясо жестче других стейков, но обладает ярким, пикантным вкусом.

Рекомендуемое вино:

Chianti Classico Il Grigio Riserva

Каре Ягненка

Мясом ягненка - необыкновенно нежное и ароматное мясо.

Филе Луизиана

В филе Луизиана минимальное количество жира.

Ассорти "Большой Техас"

Филе миньон, Рибай травяной, Сирлойн,  Цыпленок,Свиная корейка

Стейк "Чак Ролл"

Аппетитное филе из шейной части бычков мясной породы"Абердин Ангус",которые питались на основе кукурузы.

Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей,ни жира.

Узнайте больше
Наши стейки