Все стейки готовятся на открытом огне на березовых углях.
Подается с настольным мини грилем, на котором вы самостоятельно можете приготовить мясо и овощи. В качестве гарнира идут печеный картофель и овощи.
3490 р.
Премиальная говядина породы Black Angus. 200 дней зернового откорма. стейк из реберной части, Наиболее сочный и ароматный
350/40/30
3490 р.
Говядина породы Black Angus, травяной откорм
300/40/30
1590 р.
Премиальный стейк из говядины породы Black Angus. 200 дней зернового откорма. Самое постное и нежное мясо.
250/40/30
2690 р.
Премиальная говядина породы Black Angus. 200 дней зернового откорма. стейк из поясничной части
350/40/30
2690 р.
Альтернативный стейк из внутренней части диафрагмы c ярким и интенсивным вкусом
350/40/30
1890 р.
Стейк на кости. Обьединяет в себе сразу два вида мяса: нежный тендерлойн и насыщенный стриплойн
100/40/30
810 р.
Деликатесные ребрышки, освобожденные от жира. Один из самых дорогих мясных отрубов.
300/40/30
2500 р.
790 р.
Стейк из нежного куриного филе.
790 р.
1990 р.
(Рибай, Стриплойн, Мачете, Шатобриан, куриный стейк) на 4 персоны
7990 р.