luisiana@luisiana.ru |
Пятницкая 30,стр.4,
+7 495 951-42-44
+7 495 959-55-05
Виды стейков
Рибай Прайм

Премиальный Рибай Стейк из мраморной говядины

Рекомендуемое вино:

Herederos del Marques de Riscal Gran Reserva

Филе- Миньон

Филе-Миньон дамский стейк.Самая нежная и постная часть говядины.

Стейк "Топ Блейд"

Вырезка из лопаточной части мраморного бычка,известный так же как стейк "Минутка"

Шатобриан

Нежная, нежирная вырезка Шатобриан.

Стриплойн-Стейк

Стриплойн – это филейная полоса, вырезаемая из поясничной части спины в области головной части вырезки

Стейк «Мачете»

Хорошая альтернатива дорогим стейкам.

Ти-Бон Стейк

Огромный стейк ти-бон, в нем два разных вида мяса.

Сирлойн-Стейк

Мясо жестче других стейков, но обладает ярким, пикантным вкусом.

Рекомендуемое вино:

Chianti Classico Il Grigio Riserva

Каре Ягненка

Мясом ягненка - необыкновенно нежное и ароматное мясо.

Стейк "Чак Ролл"

Аппетитное филе из шейной части бычков мясной породы"Абердин Ангус",которые питались на основе кукурузы.

Фланк стейк

Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка.Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей,ни жира.

Узнайте больше
Наши стейки